Сухарики из хлеба с чесноком в духовке Хрустящие и очень ароматные
Сухарики из хлеба с чесноком в духовке – идеальная закуска и прекрасный способ утилизации зачерствевшего хлеба. Простая, но невероятно оригинальная идея, с помощью которой обычные кусочки хлеба превращаются в шикарную ароматную закуску с невероятным сливочно-чесночным вкусом, которую можно есть просто так, можно подать к бульону или супу-пюре, можно с аппетитом похрустеть при просмотре интересного фильма
Ингредиенты
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 50 г.
- Мелкая соль половину ч.л.
- Сливочное масло — 100 г.
- Хлеб черный — 200 г.
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб порежьте длинными палочками. Растопите сливочное масло, соедините его с солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Хлеб переложите в пакет, полейте маслом и тщательн. Хорошенько перемешайте. Выложите хлеб с чесноком на противень, посыпьте сыром. Запекайте гренки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту