Топ-100 Сухарики из хлеба с чесноком в духовке Хрустящие и очень ароматные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сухарики из хлеба с чесноком в духовке Хрустящие и очень ароматные

16.10.2023

Сухарики из хлеба с чесноком в духовке Хрустящие и очень ароматные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сухарики из хлеба с чесноком в духовке – идеальная закуска и прекрасный способ утилизации зачерствевшего хлеба. Простая, но невероятно оригинальная идея, с помощью которой обычные кусочки хлеба превращаются в шикарную ароматную закуску с невероятным сливочно-чесночным вкусом, которую можно есть просто так, можно подать к бульону или супу-пюре, можно с аппетитом похрустеть при просмотре интересного фильма

Ингредиенты

  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Мелкая соль половину ч.л.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Хлеб черный — 200 г.
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб порежьте длинными палочками. Растопите сливочное масло, соедините его с солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Хлеб переложите в пакет, полейте маслом и тщательн. Хорошенько перемешайте. Выложите хлеб с чесноком на противень, посыпьте сыром. Запекайте гренки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту