Топ-100 Стручковая фасоль по-корейски Удивительное блюдо! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль по-корейски Удивительное блюдо!

13.10.2023

Стручковая фасоль по-корейски Удивительное блюдо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Просто, вкусно, пикантно, к тому же полезно - так можно охарактеризовать эту закуску из стручковой фасоли с морковь по-корейски.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 500 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль половину ч.л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 9% — ст. л.
  • Чёрный молотый перец — 1/3 ч.л.
  • Острый жгучий перец — 1/3 ч.л.
  • Кориандр молотый половину ч.л.
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручки фасоли помойте, порежьте на кусочки, положите в кипящую подсоленную воду и отварите пару мин. до мягкости. Откиньте фасоль на дуршлаг, обдайте холодной водой. Морковь натрите на терке для морковки по-корейски. Соедините фасоль с морковью, добавьте соль, сахар, черный молотый и острый жгучий перец, молотый кориандр и уксус. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Сверху выложите мелко порезанный репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок. Растительное масло хорошенько нагрейте (но до кипения не доводите), полейте им сверху на чеснок и лук. Перемешайте все компоненты и уберите в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпьте кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту