Топ-100 Салат «Снегирь» с красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Снегирь» с красной рыбой: рецепт

21.11.2023

Салат «Снегирь» с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Маслины — 300 гр.
  • Майонез — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Горбуша в масле — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Корнишоны маринованные — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать трафарет в виде птицы, приложить его к тарелке, на которой будет выложен салат, и обвести простым карандашом. Сначала положить слой размятой или измельченной рыбы с нарезанным луком. Затем, нарезанные корнишоны. Следующий слой – тертые яйца, последним слоем выложить тертый сыр. Каждый слой посолить и промазать майонезом. Положить маслины, порезанные пополам. Измельчить перец и сделать снегирю грудку, а мелко потертым белком посыпать остальную часть салата. Веточку сделать из зелени. Убрать на некоторое время салат «Снегирь» с красной рыбой в холод.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту