Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Ингредиенты
- Фасоль консервированная — 250 гр. (10 ст. л.)
- Помидоры — 4 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лимон — ½ шт.
- Тунец в собственном соку — 1 банка
- лук красный — 1 головка
- масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
- перец черный молотый
- итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
2
Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
3
Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
4
Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
5
Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
6
Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту