Топ-100 Салат «Печень трески под шубой» с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом: рецепт

21.11.2023

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печень трески — 1 банка
  • чернослив — 10-12 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности. Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез. Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком. Украсить салат «Печень трески под шубой» зеленью петрушки, поставить в холодильник на два-три часа для пропитывания.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту