Топ-100 Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой: рецепт

21.11.2023

Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 420 гр.
  • Шампиньоны консервированные — 280 гр.
  • Сыр — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Курага — 125 гр.
  • Зелень — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе отварить, охладить, нарезать небольшими кусочками.

2

Отварить морковь и картофель, нарезать квадратами.

3

Отварить и очистить яйца, белки и желтки измельчить порознь.

4

Вымыть курагу, положить в кипящую воду на полчаса.

5

Продукт должен набухнуть.

6

Нарезать соломкой.

7

Положить маринованные грибы в салатницу, посыпать большим количеством рубленой зелени.

8

Следующий слой – желтки, сетка из майонеза.

9

Долее выложить курицу, накрошенные белки, намазать майонезом.

10

Следующий слой – нарезанная морковь, майонез, сыр, курага.

11

Поставить закуску в холод на три часа.

12

Перевернуть на блюдо, подать к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту