Топ-100 Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью Эффектная подача делает свое дело! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью Эффектная подача делает свое дело!

13.10.2023

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью Эффектная подача делает свое дело!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Такой вкусный и очень нежный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек, плавленного сыра и моркови понравится всем любителям традиционных сочетаний!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — шт. — 200 г.
  • Морковь — шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. крупная
  • Укроп
  • Яйцо — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Майонез
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и натрите на крупную терку. На растительном масле обжарьте до прозрачности мелко порезанный лук. Мелко порубите укроп и крабовые палочки. Яйца отварите вкрутую и порежьте мелкими кубиками. Соедините крабовые палочки с яйцами, тертым на крупную терку плавленым сыром, морковью и обжаренным луком. Добавьте измельченным укроп, пропущенный через пресс чеснок, немного соли и перца, чуть майонеза (примерно 100 г). Хорошенько перемешайте. На стол выложите лист лаваша, смажьте его тонким слоем майонеза, распределите майонез тонким слоем. Выложите половину начинки, разровняйте. На начинку выложите второй лаваш и снова смажьте его майонезом. Выложите оставшуюся часть начинки. Аккуратно сверните лаваш в рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол рулет порежьте на кусочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту