Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью Эффектная подача делает свое дело!
Такой вкусный и очень нежный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек, плавленного сыра и моркови понравится всем любителям традиционных сочетаний!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — шт. — 200 г.
- Морковь — шт.
- Лук репчатый — 1 шт. крупная
- Укроп
- Яйцо — 4 шт.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Сыр плавленый — 200 г.
- Чеснок — зуб.
- Майонез
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и натрите на крупную терку. На растительном масле обжарьте до прозрачности мелко порезанный лук. Мелко порубите укроп и крабовые палочки. Яйца отварите вкрутую и порежьте мелкими кубиками. Соедините крабовые палочки с яйцами, тертым на крупную терку плавленым сыром, морковью и обжаренным луком. Добавьте измельченным укроп, пропущенный через пресс чеснок, немного соли и перца, чуть майонеза (примерно 100 г). Хорошенько перемешайте. На стол выложите лист лаваша, смажьте его тонким слоем майонеза, распределите майонез тонким слоем. Выложите половину начинки, разровняйте. На начинку выложите второй лаваш и снова смажьте его майонезом. Выложите оставшуюся часть начинки. Аккуратно сверните лаваш в рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол рулет порежьте на кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту