Топ-100 Рулет из кабачка в духовке с сыром и чесноком Вкусно и необычно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из кабачка в духовке с сыром и чесноком Вкусно и необычно!

04.10.2023

Рулет из кабачка в духовке с сыром и чесноком Вкусно и необычно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Интересный по внешнему виду и пикантный по вкусу рулет из кабачка с начинкой из морковки и сыра отлично смотрится на праздничном столе. Вкусно и необычно!

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 г.
  • Пшеничная мука — 100 г.
  • Яйцо — шт. для теста
  • Разрыхлитель половину ч.л.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — шт. для начинки
  • Майонез — ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть кабачка натрите на крупную терку, посолите и оставьте на 20 мин. Отожмите лишнюю жидкость. Два яйца соедините с кабачком, добавьте муку, соль и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Противень выложите бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом, выложите кабачковое тесто толщиной 1 см. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 мин. Готовый корж переверните на чистый лист бумаги для выпечки и оставьте в таком состоянии остыть. Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и натрите на среднюю терку. Аналогичным образом натрите плавленый сыр и сваренные вкрутую яйца. Добавьте по вкусу соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, немного майонеза. Хорошенько перемешайте. Аккуратно снимите лист бумаги, распределите ровным слоем начинку и сверните обратно. Готовый рулет из кабачка заверните в пищевую пленку и уберите на час в холодильник, а затем порежьте порционными кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту