Топ-100 Рулет из баклажанов с чесноком и творогом Готовится просто, получается вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из баклажанов с чесноком и творогом Готовится просто, получается вкусно!

15.10.2023

Рулет из баклажанов с чесноком и творогом Готовится просто, получается вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Интересный вариант закуски из баклажанов в виде рулета с начинкой. Готовится просто, получается вкусно!

Ингредиенты

  • Баклажан — 3 шт. крупные
  • Яйцо — 4 шт.
  • Творог — 200 г.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Чеснок — зуб.
  • Кинза
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Гранат
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны помойте и порежьте ломтиками толщиной 7 мм. Положите ломтики баклажанов на противень, смазанный маслом, сверху смажьте растительным маслом, присолите и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до мягкости примерно 15-20 мин. Для начинки отварите вкрутую яйца, натрите их на крупную терку. Добавьте в начинку измельченную кинзу, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, яйца и творог. Положите пару столовых ложек сметаны . Хорошенько перемешайте. На стол выложите пищевую пленку или чистый пакет, уложите баклажаны немного внахлест друг на друга в пласт. Сверху выложите начинку и разровняйте ее. При помощи пленки или пакета сверните в рулет. Заверните в фольгу и уберите в холодильник на пару часов. Готовый рулет из баклажанов с чесноком порежьте на кусочки и подавайте на стол, украсив зернами граната.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту