Топ-100 Рецепт пирога с капустой и копченостями Вкусно, быстро и легко | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт пирога с капустой и копченостями Вкусно, быстро и легко

16.10.2023

Рецепт пирога с капустой и копченостями Вкусно, быстро и легко

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простой рецепт вкусного пирога с капустой и копченостями в первую очередь для экономных хозяек. Отличный вариант закуски, основного блюда на ужин, хорош с бульоном.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 10 ст. л.
  • Свежая сметана — 10 ст. л.
  • Пшеничная мука — 10 ст. л.
  • Яйцо — шт.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле. Капусту порежьте тонкой соломкой и выложите ее к морковке. Тушите овощи под закрытой крышкой до полной готовности. При необходимости добавьте немного воды. Копчености порежьте мелкими кубиками, добавьте их в тушеную капусту, посолите и поперчите по вкусу. Для теста яйца взбейте миксером, добавьте майонез и сметану. Хорошенько перемешайте. Муку соедините с разрыхлителем и высыпьте в тесто, перемешайте до получения однородной массы. Половину теста выложите на смазанный маслом (или выстеленный бумагой для выпечки) противень. Сверху на тесто ровным слоем выложите охлажденную начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности – 50-60 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту