Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком Удобно подавать и есть!
Умопомрачительно вкусные рулетики из баклажанов с сыром! Оторваться просто невозможно!
Ингредиенты
- Баклажан — шт.
- Сыр плавленый — 300 г.
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Помидор — шт.
- Масло растительное для обжаривания
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан разрезать вдоль на тонкие ломтики, посыпать их солью и дать постоять мин. 30. Затем соль смыть, ломтики баклажан обсушить на бумажном полотенце. Ломтики обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до румяного цвета. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце и дать излишнему маслу стечь. Приготовить начинку: плавленый сырок натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты, добавить майонез. На край обжаренного баклажана выкладываем полную чайную ложку начинки, ломтик помидора и сворачиваем рулетиком. Готовые рулетики из баклажанов подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту