Топ-100 Самый вкусный рецепт морковки по-корейски Острая и пикантная закуска | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самый вкусный рецепт морковки по-корейски Острая и пикантная закуска

03.10.2023

Самый вкусный рецепт морковки по-корейски Острая и пикантная закуска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Самый простой и вкусный рецепт острой закуски из сырой моркови. Пошаговый фото рецепт приготовления морковки по-корейски в домашних условиях!

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт. крупная
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мелкая соль 0,5 ч.л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Перец острый жгучий 0,25 ч.л.
  • Чёрный молотый перец 0,2 ч.л.
  • Кориандр 0,25 ч.л.
  • Уксус столовый — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натереть на терке для морковки по-корейски. Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать. Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок. Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок. Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике. Готовую морковку по-корейски подавать на стол в охлажденном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту