Самый вкусный рецепт морковки по-корейски Острая и пикантная закуска
Самый простой и вкусный рецепт острой закуски из сырой моркови. Пошаговый фото рецепт приготовления морковки по-корейски в домашних условиях!
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт. крупная
- Чеснок — 3 зуб.
- Мелкая соль 0,5 ч.л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Перец острый жгучий 0,25 ч.л.
- Чёрный молотый перец 0,2 ч.л.
- Кориандр 0,25 ч.л.
- Уксус столовый — 3 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на терке для морковки по-корейски. Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать. Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок. Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок. Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике. Готовую морковку по-корейски подавать на стол в охлажденном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту