Пикантный салат из кабачков, моркови и перца Лучший вкус!
Свежий и сочный салат с пикантными вкусовыми нотками, приготовленный из сырых кабачков с морковью и перцем. Лучший вкус!
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт. молоденький
- Перец болгарский — 1 шт.
- Укроп
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимона — 1/4 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски тонкой длинной соломкой. Молодой кабачок и перец порежьте тонкой соломкой. Соедините овощи, добавьте мелко рубленную зелень укропа, пропущенный через пресс чеснок. Для заправки салата соедините мед, соль, перец, лимонный сок и растительное масло. Полученной заправкой полейте салат. Хорошенько перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту