Лодочки из перца с начинкой из творога – умопомрачительно вкусно Просто, вкусно, полезно!
Простая в приготовлении и оригинальная по вкусу закуска из перца - лодочки с начинкой из творога и зелени. Не только умопомрачительно вкусно, но и полезно!
Ингредиенты
- Перец болгарский — шт.
- Творог — 300 г.
- Укроп
- Чеснок — зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Свежая сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки пропустите через пресс чеснок, измельчите зелень укропа. Творог разотрите вилкой, добавьте сметану, соль, свежемолотый перец, чеснок и укроп. Хорошенько перемешайте. Перец очистите от семян, порежьте лодочками. В каждый кусочек перца при помощи ложек выложите примерно по столовой ложке начинки из творога. Готовую закуску подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту