Корейская морковка – еще один вкусный домашний рецепт Проще приготовить дома
Корейская морковка – очень вкусное витаминное закусочное блюдо, которое любят многие. В настоящее время нет надобности посещать рынок для покупки морковки по-корейски. Витрины магазинов пестрят обилием пикантного блюда из моркови от различных производителей. Не знаю, как вы, а я делаю корейскую морковку сама и предлагаю вам ещё один простой и очень вкусный домашний рецепт. Корейская
Ингредиенты
- Морковь — 500 г.
- Уксус столовый — ст. л.
- Песочный сахар — ст. л.
- Мелкая соль половину ч.л.
- Кориандр молотый половину ч.л.
- Перец острый жгучий
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную морковь натрите на корейской моркови, добавьте уксус, перец, кориандр. Хорошенько перемешайте. Растительное масло соедините с солью и сахаром, подогрейте, но до кипения не доводите. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите. Выложите сверху на морковь. Залейте морковь с чесноком горячим маслом, перемешайте и дайте настояться час-полтора.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту