Форшмак из селедки – классический рецепт Все просто, но вкусно!
Простое в приготовлении блюдо из соленой селедки. Готовим форшмак из селедки по классическому рецепту. Все просто, но вкусно!
Ингредиенты
- Селедка соленая — 1 шт.
- Хлеб белый — ломт.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Яйцо — шт.
- Лук репчатый — 1/4 шт.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Селедку разделайте на филе, удалите кости, порежьте произвольно. В молоке замочите хлеб. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. При помощи чоппера или мясорубки измельчите в пасту селедку с хлебом и репчатым луком. Добавьте в форшмак мелко порезанные яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Готовый форшмак храните в закрытом контейнере или баночке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту