Топ-100 Форшмак из селедки – классический рецепт Все просто, но вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак из селедки – классический рецепт Все просто, но вкусно!

01.10.2023

Форшмак из селедки – классический рецепт Все просто, но вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простое в приготовлении блюдо из соленой селедки. Готовим форшмак из селедки по классическому рецепту. Все просто, но вкусно!

Ингредиенты

  • Селедка соленая — 1 шт.
  • Хлеб белый — ломт.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Яйцо — шт.
  • Лук репчатый — 1/4 шт.
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Селедку разделайте на филе, удалите кости, порежьте произвольно. В молоке замочите хлеб. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. При помощи чоппера или мясорубки измельчите в пасту селедку с хлебом и репчатым луком. Добавьте в форшмак мелко порезанные яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Готовый форшмак храните в закрытом контейнере или баночке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту