Быстрые чесночные гренки в духовке Хрустящие и ароматные
Если вы любите различные быстрые закуски, паштеты, намазки, то рецепт быстрых чесночных гренок в духовке – это то, что вам непременно пригодится. Хрустящие, ароматные чесночные гренки – прекрасная основа для приготовления всевозможных бутербродов или просто аппетитная самостоятельная закуска к пиву. Такие гренки хороши к бульону, супу-пюре и непременно понравятся тем, кто любит похрустеть с аппетитом.
Ингредиенты
- Хлеб белый
- Масло оливковое
- Прованские травы
- Паприка
- Чёрный молотый перец
- Чеснок гранулированный
Пошаговый рецепт приготовления
Подсушенный белый хлеб порежьте тонкими ломтиками и выложите на противень. Приготовьте ароматное масло. Для этого масло соедините с ароматными прованскими травами, гранулированным чесноком, добавьте паприку, черный перец и немного соли. При помощи кисточки смажьте ломтики хлеба ароматным маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту