Ароматный куриный паштет – рецепт с грибами и орехами Такого вы еще не пробовали!
Необычный паштет из курицы с грибами. Новый рецепт интересного куриного паштета!
Ингредиенты
- Курица — 400 г. вес без кости
- Грецкий орех — 50 г.
- Шампиньоны — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Бульон
- Лист лавровый
- Чёрный молотый перец
- Мелкая соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо залейте водой, подсолите, добавьте лавровый лист и отварите до готовности примерно 25 мин. Остудите курицу в бульоне, в котором она варилась. Репчатый лук мелко порубите, порежьте пластинками шампиньоны. Обжарьте лук до прозрачности на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и обжаривайте вместе до тех пор, пока не испарится жидкость. В чашу блендера положите куриное мясо, грибы с луком и орехи. Добавьте немного бульона и измельчите в однородную массу. Готовый куриный паштет подавайте на стол с румяными гренками или свежеиспеченным хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту