Баклажаны по-донецки
Ингредиенты
- баклажан: 2 кг
- перец сладкий: 0,5 кг
- помидор: 1 кг
- чеснок: 1 стакан
- сахар: 1 стакан
- растительное масло: 1 стакан
- уксус 9%: 1 стакан
- морковь: 4 шт
- соли: 1 ст. л.
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, оставить на 20 мин. .
2
Помидоры, перец, морковь, чеснок пропустить через мясорубку, залить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и добавить сахар, масло уксус, соль, молотый перец. В кипящую смесь положить баклажаны и кипятить 30 мин.
3
Горячую смесь разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать одеялом.
4
Выход получается: 6шт. 800гр банок
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту