Топ-100 Повидло из яблок и кураги | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Повидло из яблок и кураги

25.10.2023

Повидло из яблок и кураги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки/Варенье, джем, конфитюр/Яблоки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яблоки: 2 кг (уже очищенные от кожуры и сердцевины!)
  • курага: 300 г
  • сахар: 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курагу хорошенько промыть (для этого запарить кипятком мин. на пять, потом вымыть под проточной водой). Очищенные яблоки пропустить через мясорубку вместе с курагой, добавить сахар. Все хорошенько перемешать, поставить на огонь и варить после закипания 50 мин. Разложить по стерильным банкам. Хранить в прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту