Топ-100 Блинный салат с тунцом и орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинный салат с тунцом и орехами: рецепт

21.11.2023

Блинный салат с тунцом и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • маслины — 10 шт.
  • Корнишоны маринованные — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сыр плавленый ломтевой — 4 шт.
  • Картофельный крахмал — 80 гр. (3.5 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто, испечь блины.

2

Готовые изделия скрутить рулетами и нарезать тонкими полосками.

3

Нарезать мелкими кусочками корнишоны.

4

Слить жидкость из банки, тунца размять вилкой.

5

Натереть плавленый сыр.

6

Очистить и порубить ножом грецкие орехи. Для измельчения можно использовать миксер.

7

Перемешать майонез с давленым чесноком.

8

Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.

9

Украсить блюдо маслинами, тертым сыром, веточками укропа.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту