Блинный салат с тунцом и орехами
Ингредиенты
- Сыр твердый — 150 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр. (4 ст. л.)
- Тунец консервированный — 1 банка
- маслины — 10 шт.
- Корнишоны маринованные — 8 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сыр плавленый ломтевой — 4 шт.
- Картофельный крахмал — 80 гр. (3.5 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто, испечь блины.
2
Готовые изделия скрутить рулетами и нарезать тонкими полосками.
3
Нарезать мелкими кусочками корнишоны.
4
Слить жидкость из банки, тунца размять вилкой.
5
Натереть плавленый сыр.
6
Очистить и порубить ножом грецкие орехи. Для измельчения можно использовать миксер.
7
Перемешать майонез с давленым чесноком.
8
Ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
9
Украсить блюдо маслинами, тертым сыром, веточками укропа.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту