Топ-100 Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью: рецепт

21.11.2023

Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • грибы консервированные — 1 банка
  • сыр — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Куриная печень — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Яйца — 8 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо посолить, натереть смесью перцев.

2

Продукт запечь в духовом шкафу.

3

В готовом виде нарезать кубиками.

4

Отварить куриную печень, остудить в той же воде, в которой она варилась.

5

Репчатый лук нарезать и обжарить.

6

Отварить яйца, разрезать, вынуть желтки.

7

Печень, желтки, лук взбить блендером в однородную массу.

8

Нафаршировать белки.

9

Соленые огурцы нарезать кубиками, потереть сыр.

10

Ингредиенты выложить слоями: курица, огурцы, консервированная фасоль, консервированные грибы, промазать майонезом.

11

Выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту