Творожный десерт (Turo rudi)
Ингредиенты
- творог: 0,5 кг
- ванильный сахар: 2 упаковки
- сахар: 2 ст. л. (можно и побольше на ваш вкус)
- желатин (для варенья) 15+10 г
- Сметана 200 г
- молоко: 200 мл
- шоколадка (без добавок) для массы: 1 шт
- масло сливочное: 50 г
- варенье (у меня вишнёвое) 10 гр желатина разбавить чуть водичкой,подогреть ,добавить варенья
- форма для заливания творожной массы (у меня форма от печенья)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог перемешать со сметаной, с сахаром, с ванилью, если густо, то добавить ещё сметаны. Желатин разбавить молоком и чуть подогреть до растворения желатина, вылить в творожную массу и тщательно перемешать. . Залить в форму, сверху варенье. когда перевернём, варенье окажется внизу, но можно чередовать слоями.
2
Шоколад растопить на паровой бане, добавить масла и чуть молока, залить творожную горку.
3
Резать на порционные кусочки, полить шоколадной массой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту