Перец Маринованный с яблоками
Ингредиенты
- МАРИНАД потребуется:
- вода 3 л
- сахар: 800 г
- уксус: 1,5 стакана
- соль: 2 ст. л.
- яблоки антоновка:
- перец болгарский:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заварить маринад. Пока закипает, мы берем яблоки "антоновка", чистим, режем на 8 частей заливаем солевой водой на 5 мин. Солевая вода: на 1л воды холодной 1 ст. л. соли. Тем временем, сырой перец болгарский чистим, режем на 4 части. В банку положить яблоки (я ложу 5-6 кусочков) Все остальное пространство заполняем перцем (сырым) и заливаем горячим маринадом. Накрыть крышкой стерилизовать 10 мин. Может показаться много сахара, но поверьте, сделав все по рецепту, у Вас получится отличный перчик.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту