Топ-100 Кабачки «Как грузди» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки «Как грузди»

25.10.2023

Кабачки "Как грузди"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки/Кабачки, баклажаны, патиссоны
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки: 3 кг
  • укроп и петрушка: пучок большой
  • морковка: 2 шт
  • чеснок: 0,5 стакана
  • соль: 2 ст.л
  • сахар: 1 стакан
  • масло подсолнечное: 1,5 стакана
  • уксус 9%: 1 стакан
  • черный молотый перец: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать кубиками примерно 1х1 см, морковь - кружочками, чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

2

Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать (1л банки - 20 минут), закатать и укутать до полного остывания.

3

Выход готового продукта примерно 3 литров.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту