Тыквенно-рисовый пудинг
Ингредиенты
- рис круглый: 1 стакан
- вода 2 стакана
- молоко: 0,5 л
- сахар: 3/4 стакана (или)
- гвоздика молотая: 1/4 ч. л.
- имбирь тертый: 1/4 ч. л.
- орех мускатный: 1/4 ч. л.
- корица молотая: 1/4 ч. л.
- пюре тыквенное: 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытый рис варить 20 мин. (2 стакана воды на 1 стакан риса).
2
Слыть воду из кастрюли (у меня воды не осталось), а затем добавить в готовый рис молоко и тщательно размешать.
3
Смесь варить на медленном огне до загустения.
4
Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
5
Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
6
Готовую смесь переложить в креманки и оставить на холоде на 3 часа.
7
Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту