Фруктовый лед "Арбуз"
Ингредиенты
- мякоть арбуза:
- мякоть банана:
- мякоть киви:
- лимонный сок:
Пошаговый рецепт приготовления
Количество ингредиентов зависит от объёма формочек. Я использовала пустые баночки из под йогурта.
1 слой - мякоть арбуза без косточек пюрировать в блендере с небольшим количеством ( 3 ст. ложки ) лимонного сока, по желанию можно добавить сахар. Поставить в морозильную камеру на полчаса. Вынуть из камеры, добавить в каждую формочку немного шоколадных капель, перемешать, воткнуть палочки и морозить следующие два часа.
2 слой - белая часть арбузной "корки". Я использовала пюрированный банан с лимонным соком. Варианты - груша, йогурт. . . Выкладываем вторым слоем в формочки и морозим дальше.
3 слой - пюрировать киви с лимонным соком и сахаром. Выложить третьим слоем и полностью заморозить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту