Пудинг с ревенем
Ингредиенты
- ревень: 400 г
- сахар: 120 г
- молоко: 200 мл
- сливки жирные 35%: 100 мл
- мука: 30 г
- яйца: 2 шт
- желток яичный: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку разогрейте до 175С. Маленькие формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Ревень мелко нарежьте, смешайте с 40 г сахара и выложите в формочки. Накройте формочки пергаментной бумагой, а затем фольгой и запекайте примерно 30 мин.
2
Пока формочки в духовке, смешайте молоко, сливки, муку, яйца с желтком и оставшийся сахар. Распределите массу по формочкам. Запекайте 25 мин. Подавайте в теплом или холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту