Топ-100 Пудинг с ревенем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг с ревенем

25.10.2023

Пудинг с ревенем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пудинг
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ревень: 400 г
  • сахар: 120 г
  • молоко: 200 мл
  • сливки жирные 35%: 100 мл
  • мука: 30 г
  • яйца: 2 шт
  • желток яичный: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 175С. Маленькие формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Ревень мелко нарежьте, смешайте с 40 г сахара и выложите в формочки. Накройте формочки пергаментной бумагой, а затем фольгой и запекайте примерно 30 мин.

2

Пока формочки в духовке, смешайте молоко, сливки, муку, яйца с желтком и оставшийся сахар. Распределите массу по формочкам. Запекайте 25 мин. Подавайте в теплом или холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту