Творожно-яблочное суфле из микроволновки
Ингредиенты
- творог (гладкий, не зернистый) 200 г
- яблоко (большое, сладкое) 1 шт
- Куриное яйцо: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке.
Добавить творог и яйцо. Кто любит сладкое, может добавить немного сахара.
Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Я использовала силиконовые формочки.
Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 мин. Я выпекала при мощности 800 ватт.
Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару мин.
Готовое суфле слегка остудить и вытащить из формочек. Я просто перевернула формочки на тарелку, суфле легко вышло.
Суфле можно посыпать различными присыпками или корицей.
Источник интернет, автору большое спасибо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту