Топ-100 Творожно-яблочное суфле из микроволновки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-яблочное суфле из микроволновки

25.10.2023

Творожно-яблочное суфле из микроволновки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Желе, суфле, муссы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • творог (гладкий, не зернистый) 200 г
  • яблоко (большое, сладкое) 1 шт
  • Куриное яйцо: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке.

2

Добавить творог и яйцо. Кто любит сладкое, может добавить немного сахара.

3

Всё перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидко.

4

Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Я использовала силиконовые формочки.

5

Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

6

Поставить в микроволновку на 5 мин. Я выпекала при мощности 800 ватт.

7

Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару мин.

8

Готовое суфле слегка остудить и вытащить из формочек. Я просто перевернула формочки на тарелку, суфле легко вышло.

9

Суфле можно посыпать различными присыпками или корицей.

10

Источник интернет, автору большое спасибо!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту