Рулетики из творожного теста с повидлом
Вкусные и сладкие рулетики как в детстве! Рекомендую хозяюшкам, которые любят баловать домочадцев вкусной выпечкой. Он подскажет, как приготовить рулетики из творожного теста с повидлом.
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Маргарин — 250 гр.
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0,3 ч. л.
- Повидло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.
Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.
Затем тесто разделите на 4 части.
Каждую часть раскатайте в круглую лепешку в пол см.а толщиной. Порежьте на на 6 треугольников. Выложите чайную ложку (можно две, зависит от повидла) начинки и скатайте в плотные рулетики.
Застелите противень пергаментом для выпечки или смажьте растительным маслом. Выложите рулетики.
Отправьте выпекаться в разогретую до 200 С духовку на 20 мин.. Время зависит от духовки, я выпекаю на глаз, до румяного цвета.
Остывшие рулетики из творожного теста с повидлом подавайте, посыпав сахарной пудрой, к чаю или кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту