ТОРТ «Желейный»
Ингредиенты
- разноцветное желе: 4 пакета
- желатин (быстрорастворимый) 50 г
- сметана 20%: 1 литр
- сахар: 2 стакана
- ванильный сахар: 2 пакета
- апельсин: 1 шт
- киви: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворить пакеты с желе в разной посуде, поставить в холодильник. Желатин заливала горячей водой и мешала до полного растворения ( воды 180 мл. ). Порезать киви и апельсин и положить на дно формы . застывшее желе достать с холодильника, порезать кубиками и в форму. Сметану хорошо взбить, добавить сахар и ванилин. И постепенно добавлять остывший желатин. Все хорошо взбить. Взбитой сметаной залить порезанное желе. И в холодильник на сутки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту