Апельсиновое желе
Ингредиенты
- апельсины: 3 шт
- сахар: 200 гр
- желатин: 20 гр
- вода 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем желатин 100 гр. теплой воды и оставить на 15 мин.
2
Выжимаем сок из апельсинов.
3
Корки крупно нарезаем, заливаем 200 гр. воды, доводим до кипения и варим на маленьком огне 10 мин.
4
Процедить массу через сито, добавить сахар и желатин. Доводим до кипения и добавляем сок.
5
Разливаем апельсиновую массу в формы (у меня силиконовая) и ставим в холодильник часов на
6
Выкладываем застывшее желе из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту