Баклажаны " Огонек"
Ингредиенты
- для баклажан потребуется:
- баклажан: 4 кг
- перец болгарский: 1 кг
- перец красный жгучий: 1 шт
- перец ратунда: 1 кг
- чеснок: 300 г
- масло подсолнечное: 3 стакана
- уксус 9%: 1 стакан
- сахар: 1 стакан
- соль: 1 стакан
- вода 5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.
2
Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.
3
Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.
4
Всю массу с баклажанами кипятить 20 мин. , постоянно помешивая.
5
Затем заложить в банки, стерилизовать 5 мин. и закатать крышками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту