Топ-100 Сорбет без сахара ( ягодный и нектариновый ) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сорбет без сахара ( ягодный и нектариновый )

25.10.2023

Сорбет без сахара ( ягодный и нектариновый )

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Мороженое
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для ягодного сорбета потребуется:
  • бананы ( маленькие ) 2 шт
  • ягоды: 130 г
  • для нектаринового сорбета потребуется:
  • бананы: 2 шт
  • нектарины: 2 шт
  • сок лимонный: 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем бананы, нектарины ( ягоды у меня покупные замороженные ). Раскладываем по пакетам ( бананы отдельно, нектарины отдельно ) и отправляем в морозилку часа на

2

Измельчаем блендером замороженные фрукты. ( если у вас не супер мощный блендер, то лучше помочь ему. Я отправляю фрукты в микроволновку буквально на 15 сек. И затем измельчаю. При необходимости можно добавить немного воды ). Выкладываем в посуду и отправляем в морозилку на 1-1, 5 часа.

3

Накладываем сорбет ложкой для мороженого ( должна быть разогрета в горячей воде. ). Если сорбет сильно заморожен, то лучше оставить его при комнатной температуре на 15 мин перед тем, как накладывать ложкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту