Десерт из молока и печенья
Ингредиенты
- Песочное печенье с начинкой (прослойкой) 170 г
- Галетное печенье ( у меня печенья «Мария») 30 г
- молоко: 250 мл
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье соединить с молоком. Измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
2
Перелить в форму диаметром 16 см. Выпекать в разогретой до 180*С на среднем уровне 30-45 мин. Можно выпекать в микроволновой печи при максимальной мощности 6-8 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту