Фасоль в томате
Ингредиенты
- фасоль: 1 кг
- помидор: 3 кг
- перец черный: 5 горошин
- перец душистый: 5 горошин
- лавровый лист: несколько листиков
- острый перчик1/2 стручка
- соль: 1 ст. л. (или по вашему вкусу)
- сахар: 2 ст. л. (или по вашему вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.
2
Помидоры перекрутить на мясорубке, добавить приправы, сахар и соль.
3
Помидорную массу варить 30 мин. Затем добавить фасоль и проварить еще 10 мин.
4
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
5
Банки перевернуть и накрыть чем-нибудь (например, одеялом) для того, чтобы медленнее остывало.
6
Хранить в темном, прохладном месте.
7
Выход: 4, 5 литра (9 поллитровых баночек)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту