Чаламада (зеленые помидоры)
Ингредиенты
- помидоры зеленые: 3 кг
- лук: 1 кг
- перец болгарский: 1 кг
- морковь: 1 кг
- соль: 1/2 стакана
- растительное масло: 1 стакан
- уксус 9%: 1/2 стакана
- сахар: 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры порезать кружочками, лук-кольцами, сладкий перец-соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Все смешать с солью и оставить на 12 часов.
2
Затем добавить растительное масло, уксус, сахар. Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 35 мин. на небольшом огне. Банки закатать горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту