Топ-100 Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»: рецепт

21.11.2023

Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь (скумбрия) — 1 шт.
  • Грибы маринованные — 350 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 40 гр. (1.5 ст. л.)
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить картофель в мундире, остудить. Натереть на крупной терке.

2

Также отварить морковь, очистить, натереть на терке по-корейски.

3

Покрошить репчатый лук.

4

Влить масло на сковороду, жарить лук до корочки.

5

Промыть маринованные грибы, отцедить через дуршлаг.

6

Крупные грибы лучше нарезать, мелки оставить как есть.

7

Пересыпать продукт к луку, жарить до золотого цвета.

8

Излишки масла слить, продукты остудить.

9

Сельдь или скумбрию разделать на филе, удалить внутренности, голову, шкурку, кости, плавники, хвост.

10

Филе нарезать кубиками небольшого размера.

11

Выложить в салатницу первый слой – рыба с майонезом.

12

Далее – грибы с луком, картофель, морковь.

13

Каждый слой промазать майонезом.

14

Поставить блюдо в холод на несколько часов для пропитывания.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту