Топ-100 Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой: рецепт

21.11.2023

Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Листья салата
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • масло растительное
  • перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перепелиные яйца отварить, охладить в воде, очистить, разрезать каждое пополам.

2

Натереть твердый сыр, нашинковать зелень.

3

Выложить на большое блюдо порванные руками листья зеленого салата, далее – яйца, кусочки сельди, посыпать сыром и украсить зеленью.

4

Поперчить, побрызгать соком лимона, растительным маслом.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту