Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца перепелиные — 10 шт.
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Листья салата
- зелень петрушки
- зелень укропа
- масло растительное
- перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перепелиные яйца отварить, охладить в воде, очистить, разрезать каждое пополам.
2
Натереть твердый сыр, нашинковать зелень.
3
Выложить на большое блюдо порванные руками листья зеленого салата, далее – яйца, кусочки сельди, посыпать сыром и украсить зеленью.
4
Поперчить, побрызгать соком лимона, растительным маслом.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту