Винегрет со свежей капустой и лимонным соком
Ингредиенты
- Капуста — 300 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лимонный сок — 40 мл.
- Масло растительное — 40 мл.
- Песочный сахар — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
2
Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками.
3
Порубить репчатый лук.
4
Морковь вымыть и натереть.
5
Продукты перемешать.
6
Приготовить заправку из растительного масла, сахарного песка, соли и лимонного сока. Взбить.
7
Полить салат смесью, перемешать.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту