Топ-100 Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом: рецепт

21.11.2023

Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 пучок
  • масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соус соевый — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать постоять от десяти до пятнадцати мин. , жидкость слить.

2

Такой прием поможет удалить лишнюю горечь.

3

Сладкий болгарский перец также нарезать соломкой, морковь натереть «по-корейски».

4

Порубить чеснок, зелень петрушки, перемешать с оливковым маслом, соевым соусом, лимонным соком, сахаром.

5

Дать постоять.

6

Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде с оливковым маслом.

7

Добавить овощи – морковь и баклажаны, прогревать две мин. , далее – добавить перец.

8

Жарить до готовности, овощи не должны стать излишне мягкими.

9

Выложить мясо с овощами на тарелку. Полить соусом.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту