Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 1 пучок
- масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
- Чеснок — 2 зубчика
- соус соевый — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать постоять от десяти до пятнадцати мин. , жидкость слить.
2
Такой прием поможет удалить лишнюю горечь.
3
Сладкий болгарский перец также нарезать соломкой, морковь натереть «по-корейски».
4
Порубить чеснок, зелень петрушки, перемешать с оливковым маслом, соевым соусом, лимонным соком, сахаром.
5
Дать постоять.
6
Говядину нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
7
Добавить овощи – морковь и баклажаны, прогревать две мин. , далее – добавить перец.
8
Жарить до готовности, овощи не должны стать излишне мягкими.
9
Выложить мясо с овощами на тарелку. Полить соусом.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту