Жареные зелёные помидоры
Ингредиенты
- Кляр:
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать ломтиками или кружочками, толщиной не меньше 1 см.
2
Для кляра приготовить панировочные сухари и взбитое яйцо.
3
Поочерёдно каждый кружок помидора обмакнуть в яйце, затем в сухарях.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить помидоры.
5
Жарить зелёные помидоры с двух сторон до мягкости и до золотистой корочки.
6
Подавать помидоры можно как гарнир к мясу или как самостоятельную закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту