Кабачковые оладьи с ржаной мукой
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ржаная мука — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть кабачок на крупной терке, отжать воду. Нарезать мелким кубиком лук, добавить к кабачку, посолить, вмешать 2 яйца. Вмешать муку в кабачковую массу, добавить специи по вкусу. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 88,79 кКал Ккал
- 2.34g Жир
- 3.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023