Запеканка с тыквой, вермишелью и творогом в мультиварке
Ингредиенты
- 200 грам. сырой вермишели
- 300 грам. творога
- 500 грам. тыквы
- 3 яйца
- 100 грам. сахара
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. корицы
- изюм
- 50 грам. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить и натереть на средней тёрке.
Добавить отваренную в подсоленой воде вермишель.
Яйца разделить на желтки и белки. Яичные желтки, творог, соль и сахар добавить в миску с тыквой и вермишелью.
Яичные белки взбить в крепкую пену.
Добавить изюм и корицу.
Добавить взбитые яичные белки.
Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и переложить в неё тыквенную смесь. Сверху выложить сливочное масло, оставшееся после смазывания чаши.
Выпекать в режиме Выпечка 70-80 мин..
Готовую запеканку оставить в мультиварке мин. на 20-30, а затем извлечь, перевернув на тарелку или поддон для варки на пару.
Подавать запеканку со сметаной, джемом или тыквенной карамелью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту