Запеченное мясо в духовке
Ингредиенты
- Кусок свинины
- 3 ст.л. соевого соуса
- Майонез
- Черный перец
- Соль
- Приправа для мяса
- Мускатный орех
- Рукав для выпекания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте маринад для мяса. Для этого в глубокую емкость положите все специи и перемешаете.
2
Мясо помойте, срежьте лишний жир, обмажьте маринадом и оставьте мариноваться на 2 часа.
3
Спустя два часа достаньте мясо с маринада, Поместите в рукав для выпекания и с обеих сторон плотно зафиксируйте бумажной проволокой.
4
Положите мясо на противень. Запекать в духовке при 180 градусах на 2 часа.
5
Готовое мясо аккуратно освободите от рукава для выпечки, не обожгитесь, и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту