Запечённая говядина под маринадом с печеным картофелем
Ингредиенты
- 500 грам. говядины без кости
- 5 ст. л. томатного пюре
- 100 мл оливкового масла
- 50 мл белого вина
- 4 зубчика чеснока
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 8 картофелин
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада 50 мл оливкового масла соединить с 50 мл белого вина, добавить измельченные 4 зубчика чеснока и томатное пюре.
2
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем, положить в плотно закрывающийся пакет и влить маринад. Пакет закрыть и соатвить в холодильнике на 2 часа.
3
Затем переложить мясо и маринад в рукав для выпечки (если у вас есть пакетики для выпечки, мариновать можно сразу в нем).
4
Запекать мясо и картофель примерно 1 час 15-30 мин. при 180 градусах. Картофелю времени понадобится меньше, его можно вынуть из духовки чуть заранее.
5
Подавать запеченную говядину с картофелем и салатом из свежих овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту