Тыквенный суп-пюре с сыром
Ингредиенты
- 500 грам. очищенной тыквы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 картофелина
- 500-600 мл воды
- 100 мл сливок 18-20%
- 100 грам. плавленного сыра
- растительное масло
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарить измельченные лук и морковь до золотистого цвета.
2
В кастрюлю сложить нарезанную кубиками тыкву, картофель, лук и морковь.
3
Залить водой так, чтобы овощи были покрыты (я налила 600 мл воды, консистенция получилась идеальная, не сильно густая, но и не жидкая). Слегка подсолить и варить до готовности овощей (проверить ножом на мягкость, если мягкие - значит готовы).
4
Пюрировать овощи блендером до однородности.
5
Затем добавить сливки и плавленный сыр, пюрировать еще раз, посолить и поперчить по вкусу.
6
Подавать тыквенный суп-пюре с зеленью и сухариками!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту