Ингредиенты
- Свинина — 700 г
- Чернослив — 200 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Петрушка — 1 пучок
- Специи для мяса — 1 ст. л.
- Вода — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками и обжарить на большом огне. Лук можно нарезать довольно крупно кубиками или полукольцами. Отправить лук к мясу и обжарить до мягкости лука. Добавить соль, специи и томатную пасту. Перемешать и обжаривать минуты. Специи выбирайте на свое усмотрение. Можно взять готовый набор или ваши любимые. Помидоры порезать любым способом, добавить к мясу. Если помидоры небольшие, можно добавить 2-3 штуки вместо одного, указанного в рецепте. Влить воду и тушить под крышкой на маленьком огне 30 мин. Можно добавить больше воды, чтобы получить больше подливки. Чернослив немного измельчить и добавить к мясу. Тушить еще 10 мин. В конце добавить рубленную петрушку. Тушеное мясо с черносливом подавать с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту