Топ-100 Тушеное мясо с черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо с черносливом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тушеное мясо/Тушеная свинина
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 700 г
  • Чернослив — 200 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Специи для мяса — 1 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками и обжарить на большом огне. Лук можно нарезать довольно крупно кубиками или полукольцами. Отправить лук к мясу и обжарить до мягкости лука. Добавить соль, специи и томатную пасту. Перемешать и обжаривать минуты. Специи выбирайте на свое усмотрение. Можно взять готовый набор или ваши любимые. Помидоры порезать любым способом, добавить к мясу. Если помидоры небольшие, можно добавить 2-3 штуки вместо одного, указанного в рецепте. Влить воду и тушить под крышкой на маленьком огне 30 мин. Можно добавить больше воды, чтобы получить больше подливки. Чернослив немного измельчить и добавить к мясу. Тушить еще 10 мин. В конце добавить рубленную петрушку. Тушеное мясо с черносливом подавать с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту