Топ-100 Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Тушеное мясо "Бонезио" в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из говядины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 800 грам. мяса (у меня свинина)
  • растительное масло
  • 3 ст.л. муки
  • 150 мл. красного вина
  • горячая вода
  • 3 луковицы
  • 4 картофелины
  • 350 грам. шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стебля сельдерея
  • 1 пучок петрушки
  • соль, перец, пряные травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать кубиками и обвалять в муке.

2

Лук и морковь очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

3

В чашу мультиварки влить растительное масло и слегка обжарить мясо в режиме Выпечка.

4

Добавить к мясу лук и морковь, перемешать и немного обжарить, до мягкости лука.

5

Влить вино и долить горячей воды так, чтоб жидкость покрывала мясо.

6

Добавить картофель, нарезанный кубиками, шампиньоны, нарезанные пластинками, нарезанный сельдерей (я не добавляла), рубленную петрушку, соль, перец, чеснок, пряные травы.

7

Перемешать.

8

Включить режим Выпечка/Тушение и готовить мин. 40, до готовности картофеля.

9

Тушеное мясо "Бонезио" подавать горячим с овощами или овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту