Тушеное мясо "Бонезио" в мультиварке
Ингредиенты
- 800 грам. мяса (у меня свинина)
- растительное масло
- 3 ст.л. муки
- 150 мл. красного вина
- горячая вода
- 3 луковицы
- 4 картофелины
- 350 грам. шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 стебля сельдерея
- 1 пучок петрушки
- соль, перец, пряные травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать кубиками и обвалять в муке.
2
Лук и морковь очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
3
В чашу мультиварки влить растительное масло и слегка обжарить мясо в режиме Выпечка.
4
Добавить к мясу лук и морковь, перемешать и немного обжарить, до мягкости лука.
5
Влить вино и долить горячей воды так, чтоб жидкость покрывала мясо.
6
Добавить картофель, нарезанный кубиками, шампиньоны, нарезанные пластинками, нарезанный сельдерей (я не добавляла), рубленную петрушку, соль, перец, чеснок, пряные травы.
7
Перемешать.
8
Включить режим Выпечка/Тушение и готовить мин. 40, до готовности картофеля.
9
Тушеное мясо "Бонезио" подавать горячим с овощами или овощным салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту