Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свиное сало — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 10 грам.
- Панировочные сухари — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку помоем, порежем кусочками и прокрутим через мясорубку с луком и салом. В полученный фарш добавим яйцо, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем котлеты. Обваляем в панировочных сухарях или в муке и обжарим на сковороде. С каждой стороны жарим примерно 2 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 217,35 кКал Ккал
- 15.86g Жир
- 15.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023