Топ-100 Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала: рецепт

29.11.2023

Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свиное сало — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 10 грам.
  • Панировочные сухари — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку помоем, порежем кусочками и прокрутим через мясорубку с луком и салом. В полученный фарш добавим яйцо, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем котлеты. Обваляем в панировочных сухарях или в муке и обжарим на сковороде. С каждой стороны жарим примерно 2 мин. до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 217,35 кКал Ккал
  • 15.86g Жир
  • 15.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться